Pós

Harald Açúcar de Confeiteiro
 

Harald Açúcar de Confeiteiro

A textura bem fina do açúcar de confeiteiro é perfeita para o trabalho de pastilhagem e pasta americana, para cobertura e decoração de bolos de casamento. Produto disponível nas versões de 1,01 kg e 400 g.

Harald Chocolate em Pó 33%
 

Harald Chocolate em Pó 33%

Feito com cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó se destaca por seu sabor suave, valorizando o chocolate em suas receitas. A cor forte garante o resultado. Produto disponível na versão de 1,01 kg.

Harald Chocolate em Pó 50%

Harald Chocolate em Pó 50%

Feito com cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó se destaca por seu sabor suave, valorizando o chocolate em suas receitas. A cor forte garante o resultado. Produto disponível na versão de 1,01 kg.

Melken Cacau em Pó

Melken Cacau em Pó

100% Cacau Alcalino, que deixa um sabor suave, valorizando o sabor de chocolate em suas receitas. A coloração avermelhada, que se diferencia do mercado, dá mais destaque e naturalidade à receita. Estas cor e sabor intensos do Cacau em Pó proporcionam rendimento superior . Não possui açúcar adicionado, podendo ser consumido por quem tem restrições alimentares ao açúcar. Produto disponível na versão de 1,01 kg.

Melken Chocolate em Pó

Melken Chocolate em Pó

Feito com cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó se destaca por seu sabor suave, valorizando o chocolate em suas receitas. A cor forte garante o resultado. Produto disponível na versão 400 g.