Pós
|
Harald Açúcar de ConfeiteiroA textura bem fina do açúcar de confeiteiro é perfeita para o trabalho de pastilhagem e pasta americana, para cobertura e decoração de bolos de casamento. Produto disponível nas versões de 1,01 kg e 400 g. |
|
Harald Chocolate em Pó 33%Feito com cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó se destaca por seu sabor suave, valorizando o chocolate em suas receitas. A cor forte garante o resultado. Produto disponível na versão de 1,01 kg. |
Harald Chocolate em Pó 50%Feito com cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó se destaca por seu sabor suave, valorizando o chocolate em suas receitas. A cor forte garante o resultado. Produto disponível na versão de 1,01 kg. |
|
Melken Cacau em Pó100% Cacau Alcalino, que deixa um sabor suave, valorizando o sabor de chocolate em suas receitas. A coloração avermelhada, que se diferencia do mercado, dá mais destaque e naturalidade à receita. Estas cor e sabor intensos do Cacau em Pó proporcionam rendimento superior . Não possui açúcar adicionado, podendo ser consumido por quem tem restrições alimentares ao açúcar. Produto disponível na versão de 1,01 kg. |
|
Melken Chocolate em PóFeito com cacau em pó alcalino, o Chocolate em Pó se destaca por seu sabor suave, valorizando o chocolate em suas receitas. A cor forte garante o resultado. Produto disponível na versão 400 g. |